Aviso de privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio. 

 

Fondation Forge, A.C. (en adelante “Forge”), con domicilio en: Boulevard Adolfo López Mateos 107, Col. Nonoalco Mixcoac, Ciudad de México, México, con portal de internet en: https://fondationforge.org/ y como parte del grupo coordinador de la iniciativa ALIANZA JÓVENES CON TRABAJO DIGNO, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre de la persona

  • Nombre de la institución

  • Nombre de entidad empleadora 

  • Correo electrónico

  • Teléfonos(s)

  • Redes sociales

  • Domicilio de entidad empleadora

  • Logotipo de la entidad empleadora

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La información personal recabada la utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Adhesión como miembro a la Alianza Jóvenes con Trabajo Digno

  • Adhesión al Decálogo de Buenas Prácticas para la Inclusión Laboral

  • Enviar boletín informativo

  • Enviar información de nuestras actividades

  • Enviar información de nuestros proyectos y campañas

  • Convocar a reuniones y eventos

  • Con fines estadísticos​

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá solicitarlo a través de la siguiente dirección electrónica: 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Angélica Jasso Carreón 

b) Domicilio: Boulevard Adolfo López Mateos 107, Col. Nonoalco Mixcoac, Ciudad de México, México.

c) Correo electrónico: contacto@jovenescontrabajodigno.mx

d) Número telefónico: 55 41932766

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@jovenescontrabajodigno.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: contacto@jovenescontrabajodigno.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.jovenescontrabajodigno.mx . El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de nuestra página web.

© 2020 Jóvenes con Trabajo Digno  |    Aviso de privacidad